W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =)

Объявление

Табла в разработке. Реклама: Ник Реклама, пароль 12345. Так как форум очень редко посещают, я, Марипоса, решила начать с обильной рекламы...Нам нужен народ. Приглашайте друзей, знакомых, по форумам, по сайтам, в реальной жизни...Да здравствует W.I.T.C.H.-Smiles!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Наш любимый флуд » Флудилка №1=)

Флудилка №1=)

Сообщений 31 страница 60 из 301

31

Diana
ВОт у меня та же самая фигня! Зарегена на нескольких ролках, и нигде игры нема))
Давай сами создадим эту темку? Надеюсь админка не порвет нас на кусочки, ну а если порвет удалим?) Хотя по-моему такая тема очень полезна!
Я сижу на нашем форуме) И еще ем персик)) XD

0

32

Ann
Очень обидно, когда вот так... А потом эти ролы еще имеют тенденцию накрываться! Я тогда просто... Аргх  :angry:
По идее нужно создавать отдельный форум, а туда уже пихать темы по событиям. Скажем, если мы будем отыгрывать драку на кухне, то создаем там спец тему, выкладываем список участников, краткое описание будущего действия и название. А то если все в одной теме - бардак будет...
Правильно, фрукты полезны  :yep: Продолжай в том же духе ХД
А ты где живешь, если не секрет?

0

33

Diana
Ага... Ну бардак... Но хотя бы себя любимых утешим))
Фрукты))  Х)
Живу? Конечно не секрет!!! В психушке!)) В Москве

0

34

Ann
Мож лучше до завтра подождем? А то чувствую я, будем нам кирдык Х___Х Сегодня можно придумать тему для первого флешбека... Есть мыслишки?
Фрукты - гадость. Нэ? Современнные девушки должны питаться шоколадом и только шоколадом *__*
В психушке? Правда?  :huh: Да мы с тобой оказывается соседи! ХД Интересно, мож у нас и палаты соседние? но на самом деле я оч далеко от Москвы, к сожалению >__<

0

35

Diana
Окей, до завтра, так до завтра)) теемки *усердная работа мысли на лице* не знаю >.<

Diana написал(а):

Фрукты - гадость. Нэ? Современнные девушки должны питаться шоколадом и только шоколадом *__*

*переберает варианты* Мелло?
Соседи, конечно соседи)) И палаты соседние.. мне так кажется) А где ты живешь?

0

36

Ann
Ну уж точно не то, как мы в пятилетнем возрасте делили песочницу  :D Что-нить такое *щелкает пальцами* О-о-о, в голове так пусто х))
*шепотом задает тупой вопрос* What is it - мелло?
Отлично, я всегда знала, что за этой белой скучной стенкой тоже кто-то есть. Мои надежды оправдались! В Алмате >__<
Оле-оле-оле-оле!!!!!! Продолжение комикса!!!!!!!! *сшибая косяки флудилки, умчалась читать*

0

37

Diana
Ыыы)) Еще продолжение будет))
Мелло! Ну, Мелло! Death Note! Аниме *делает таинственные намёки*
Ну, раз про песочницу не подходит, можно про то, как мы искупали щенка Дружка в вермишелевом супе ?_? Эх, славный был песик!

Diana написал(а):

В Алмате >__<

Далеко...

0

38

Ann
*Откровенно тупит* Гм, я смотрела его до середины и одним глазом... Э-э-э-э....
Бедная собачка, неужто мы были настолько жестоки? Хотя, то ли еще будет? *с блеском в глазах* Можно еще про пацаненка, скинутого с американских горок с предложением "полетать по-настоящему"... А если серьезно... Чтоб такого отыграть... Может супер известие о том, что мы переезжаем? Хотя там мама нужна >.<

Ann написал(а):

Далеко...

Оч далеко... Эх...

0

39

Diana
Ну, ничего за маму можно в конце концов самим отписаться, используя подчёркнутую речь))) А идея очень хорошая, мне нравится!
Тот пацан летал по-настоящему))! Он говорил, что когда уже лежал на земле видел звёздочки, и настоящее НЛО

0

40

Ann
Ну да, за маму можно и самим. Или попросить кого-нить доброго нам помочь...
Оказывается, его падение было даже менее удачным чем я думала... Как же это радует ^__^

0

41

Diana
Может, кто и согласится?

Привет всем)

0

42

Ann
Привет еще раз))
Ну, бум надеяться, вдруг найдутся добрые люди?

0

43

Diana
)
дааа)) Так... А теперь давайте дружно просить тему "Флешбек"!)) *играть ооохота*

0

44

Ann
Ми попросила по ЛС у админки, но ми пока игнорят. Посмотрим))
А что конкретно в теме отыгрывать бум? И где это будет происходить? Кухня, гостиная, салон автомобиля...

0

45

Diana
Ну, можно например.... э-э... А, мы вроде бы решили отыгрывать переезд? Или конкретнее, сначала то, как мы о нем узнали? Ну, если ты еще не против, то давай.. А место может быть любое... Ну хотя бы кухня =D

0

46

Ann
Давай сначала о том, как мы узнали. А переезд можно чуть позже. Просто я не решила еще как мой перс к этому отнесется...
Ок, кухня так кухня))) Давай на кухне за ужином? Ну или за завтраком...

0

47

Diana
Ага, завтрак или ужин.. Ну, давай завтрак. Не знаю, просто как-то странно переезжать и узнавать об этом только вечером... Ну, если хочешь давай ужин *величайшие споры*

0

48

Ann
Ну давай завтрак. Мне вообще все равно)) Хотя мы ведь не на следующий же день переезжать будем. А кстати, почему мы решили переехать? о_О

0

49

Diana
Ooops
Просто так ХДДДДДД
Не, знаю, надо поразмышлять ><

0

50

Ann
Эм, мда.... Может у матери возникли проблемы на работе? Банально, конечно... но по крайней мере что-то. Хотя ночью мой мозг не варит...  %-)

0

51

Х)Ну флешбек создала...Создавайте темки=)

0

52

Mariposa
Ура-ура! Большоое тебе человеческое спасибо ^___^
ну или не совсем человеческое, но довольно близко...

0

53

Diana написал(а):

ну или не совсем человеческое, но довольно близко...

ХД это точно))

0

54

Ann
Приветик еще раз))) Ми создала темку об известии во флэшбеке ^__^ Можем начинать.

0

55

Diana
Ыгы... Извиняй за отсутствие... Проблемы были...
И привет)

0

56

Ann
Сестреееенкааааааааа!!!! Ты вернулась! *лезет обниматься*

0

57

Diana
Извиняяяяй!!!!!!! *стиснула в объятиях*  Я тууууут теперь)

0

58

Ann
Эт хорошоо *счастливая* А то заняться совсем нечем.
Кстати, Марипоса обещала отписаться за нашу мамулю ^___^

0

59

Diana
О, как мило))) Спааасибо ей!!)

0

60

Ann
Даа,если получится, то сегодня и отпишусь))А если нет то завтра.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Наш любимый флуд » Флудилка №1=)