W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =)

Объявление

Табла в разработке. Реклама: Ник Реклама, пароль 12345. Так как форум очень редко посещают, я, Марипоса, решила начать с обильной рекламы...Нам нужен народ. Приглашайте друзей, знакомых, по форумам, по сайтам, в реальной жизни...Да здравствует W.I.T.C.H.-Smiles!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Наш любимый флуд » Флудилка №1=)

Флудилка №1=)

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

Mariposa
А может сделать этого пользователя всеобщим? Ну для удобства так сказать...

0

62

Diana
Не бойся,я уже отыграла его=)Периодически буду заходить с акка этого Васи Пупкина)))

+1

63

Diana
Mariposa
Hello)

0

64

Mariposa
Да причем тут страх? Просто так было бы разумнее и тебе удобней. Я или Энн могли бы помочь с твоим отыгрышем.
Ann
Приветк)))  :love:

0

65

Diana
How do you do? =)

Не обращай внимания, я английский делаю...

Кто-нибудь, кто сведущ в английском, скажите оборот There is/There are всегда в начале предложения или не совсем всегда? ХДДД Извините)))

0

66

Ann
ОМГ, английский. Ужас >___< I hate it.

Ann написал(а):

оборот There is/There are всегда в начале предложения или не совсем всегда?

Я конечно не ас, но по-моему всегда в начале... В другом положении никогда не встречала, либо не помню...

0

67

Diana
Ну, вот))) Я конечно же сделала неправильно ХДД

Я тоже английский hate. Хотя без него, сволочи, никуда)))

Ладно, прервемся на более приятные темы) Чего делаешь?^___^

0

68

Ann
К огромнейшему и всеобщему сожалению действительно никуда >.<
Прерваться согласна... Еще как.
Делаю... Вот постигг написала... А так вроде ничего не делаю... Бешусь разве что, у ми аниме не качается! Р-р-р...
А ты чем маешься?

0

69

Diana
Э... у меня тут неприятное занятие) Я пишу сочинение по биологии про вольвокс!ХД ))))
Что за аниме? Крестик+вампир?)

0

70

Ann
Нда... Я уже сама себе завидую, что не учусь в школе...
Да, оно самое. *в ужасе* Смотрела его?

0

71

Diana
Хех, я уже тебе завидую) А ты где учишься? Вот ведь блин, человек 16 лет своей жизни обязан учится ~_<
Нет, аниме к сожалению, не смотрела >.< Но слышала. Интересное?

0

72

Ann
В колледже, 2 курс. Вообще, куда больше, если брать в расчет еще и высшее образование. Эх...  :sceptic:
Да ты знаешь... не очень... Все серии по примерно одному сценарию. Персонажи учатся в колледже для демонов и туда случайно отправляют человека. На него в каждой серии кто-то покушается, а его подруги (вампир, суккуб и ведьма) его спасают. Вот и все. По крайней мере первые пять дело обстоит именно так.

0

73

Diana
>< Дааааа.... Паршиво наше дело. )

Ммм... Вот как... Ну, ясно... Может потом интереснее станет.

Что бы спросить, а?)

0

74

Ann
Еще как... Но работать не лучше... ОМГ, если так посмотреть....
Это моя главная мечта на ближайшую неделю, посомтреть что-то интересное *___*
Вот ми тут подумало. К вопросу о стакане и отблесках в глазах... Мы ведь все думали, как узнаем о способностях друг друга. Можно просто подмечать разные странные мелочи, а потом, когда увидим что-то совершенно паранормальное, просто поговорим и все выяснится. Бред или нет?

0

75

Diana
Ни в коем случае не бред!!! Так мы и поступим!
А у меня, вот еще вопрос, по поводу поста: Мы в школу/колледж все-таки идем? Или на радостях (или по причине сбора вещей) не идем  туда? Или я вообще не в теме и сегодня выходной? ХДД

Да, кстати, не сочтешь за невежливость. если я поинтересуюсь, что за колледж?^^

0

76

Ann
Ну хорошо. Главное мне не забыть делать странные вещи...
Сегодня точно не может быть выходной, в одном из первых постов я упомянула, что скоро начнутся занятия. Хотя у меня вполне может быть склероз и я могла что-то напутать... *чешет затылок* Хотя вообще мой перс уже уходит, только приостановился из-за чашки... Вообще, главную свою задачу вы выполнили, про переезд узнали, можно и закругляться.
Ой, глупыЙ, глупый колледж международного сервиса и менеджмента Хотя тебе вряд ли это о чем то говорит))
Продолжая тему аниме - какое твое самое любимое?

0

77

Diana
Ну по названию вряд ли можно назвать колледж глупым )))
Так. теперь по аниме.
Даже не знаю, всё время меняется =S  Я сейчас смотрю "Пожирателя душ", слышала?

0

78

Ann
Зато в реале именно таковым он и является >__<
Нда, я окончательно отстала от жизни... Слышала только краем уха, даже не представляю про что там...
*зевает* Что-то у меня уже поздно... Пойду ка я спать. Спокойной ночи)

0

79

Приветик всем))

0

80

Ирма
Привет-привет)) Как жизнь?

0

81

Diana
Нормик))А у тебя?

0

82

Ирма
Все отлично)
У нас наконец появилась первая чародейка ^__^ Надеюсь, ты к нам надолго.
Чем маешься?

0

83

Diana
На разных ролках регистрируюсь,в фотошопе сижу...посуду только что помыла)))
А ты?
З.Ы.Тут админ часто появляться?

0

84

Ирма
Ролки это благо, как и фотошоп. Хотя второй я не слишком понимаю...
Ми... Ищу картинки на аву, может удастся что-то симпатичное откопать... Еще всякие тесты прохожу.
Админ? Ну, обычно вечерком заглядывает. Хотя она, походу, человек занятой, так что...

0

85

Diana
Понятненько,да я теперь тоже занятой человек,т.к. в новую школу перешла и надо стараться чтобы расположение учителей и одноклассников заполучить)))

0

86

Ирма
Школы для меня этап пройденный. Хотя прежде там бывало довольно весело  :rolleyes:
А вообще... У каждого свои дела, никого не обвиняю. Прост ми болеет немножко, никуда не ходит, вот и торчу в нете целыми сутками.
Ну, вечерком твою анку наверно проверят.

0

87

Diana
Ты в универе учишься?
А про анку надеюсь и смиренно ожидаю :rolleyes:

Отредактировано Ирма (2009-10-21 14:29:23)

0

88

Ирма
Нет, в колледже.
Праильно, надежда умирает последней ^___^

0

89

Привет, Diana и Ирма!
Ирма, я проверила твою анкету. Сейчас нам надо набрать хотя бы ещё 3-х канонов чтобы начать игру))Так что давайте ждать...и рекламить.

0

90

З.Ы. А у меня сегодня ДНЮХА!!!!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Наш любимый флуд » Флудилка №1=)