W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =)

Объявление

Табла в разработке. Реклама: Ник Реклама, пароль 12345. Так как форум очень редко посещают, я, Марипоса, решила начать с обильной рекламы...Нам нужен народ. Приглашайте друзей, знакомых, по форумам, по сайтам, в реальной жизни...Да здравствует W.I.T.C.H.-Smiles!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Мультсериал » Как вам мультсериал?

Как вам мультсериал?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вам мультсериал?
Супер! Он лучше комикса!

25% - 1
Норм, но комикс лучше.

75% - 3
Не смотрел(а)

0% - 0
Только не это!!! Ненавижу!!!

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Ну и как? Я за 2 вариант.

0

2

Я тоже. В комиксе красивее нарисовано, имхо!

0

3

И йа за второе)
Хоть в комиксе иногда храмает прорисовка...
А вообще я  за мангу =З

0

4

.Natsuo [Zero].
Ну,манга-это уже отдельно...=))

0

5

ЭХ, проголосовала я за 1 вариант... Ибо комикс не читала >__< и все мои познания заканчиваются на мульте.

0

6

Diana
Специально для тебя выложу в соответствующей теме, если тебя конечно интересует?)  :rolleyes:

0

7

Ann
Меня очень интересует, но купить я не имею возможности... Так что буду тебе очень-очень благодарна  :love:

0

8

Diana
*пошла выкладывать* =)

0

9

Ann
Спасибо, спасибо, спасибо))  :shine:

0

10

Diana
Та не за что)))

0

11

Знаете, комикс хуже в плане рисовки, но в мульте тоже много оплошностей...

0

12

Mariposa написал(а):

комикс хуже в плане рисовки

Я придерживаюсь другого мнения... В мульте рисовка какая-то деревянная по-моему... >_< Комикс мне как-то больше нрав)

0

13

Ну, скажу с моим взглядом новичка на это дела - рисовка разная. Лично я даже сравнивать ее не берусь, довольно различный, как мне кажется, стиль. Одно не хуже другого, просто очень разное и кому что понравится - дело вкуса.
Хотя с в мультсериале имеются расхождения с комиксом. Прочитав несколько книг, я заметила, что за исключением Хай Лин, никто из стражниц летать не может, хотя в мульте все они это проделывают с большим успехом.

0

14

Diana
В одной из глав комикса(1 сезон) Хай Лин подняла Вилл и Тарани в воздух...

0

15

Mariposa
Ну да. Я то и имею ввиду, что только она это сделать и может. А другие не летают. В отличие от сериала.

0

16

Diana
А в книгах (парочку нашла в инете) они вообще летать не могут, и Хай не может их в воздух поднять...Только она может летать в книгах))

0

17

Mariposa
Ого, так об этом уже 3 версии... Ну красота... А вот у ми вопрос назрел, что было сначала комикс или книги?

0

18

Diana
Наверно комикс. Потом по мотивам написали книги, и.т.п.

0

19

Diana
Mariposa
Угу, точно комикс) Рисуют в Италии, мульт сняли во Франции... Потом уже книги и журналы.....

0

20

Ann
Весело... Но по крайней мере буду знать, спасибо ^___^

0

21

Diana
=) весело....

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Мультсериал » Как вам мультсериал?