W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =)

Объявление

Табла в разработке. Реклама: Ник Реклама, пароль 12345. Так как форум очень редко посещают, я, Марипоса, решила начать с обильной рекламы...Нам нужен народ. Приглашайте друзей, знакомых, по форумам, по сайтам, в реальной жизни...Да здравствует W.I.T.C.H.-Smiles!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Ролевая » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обсуждаем наш сюжет.См.тему "Сюжет".Он,может,быть,немного неинтересен?Или вашего неканона надо туда включить?Пишите.

0

2

Давайте рассуждать))) Кто будет отыгрывать Айрию? Она занимает довольно важную роль в сюжете.
*если придет какая-то светлая мысль, напишу*

0

3

Mariposa
Да, кстати нам тогда ещё и Элион нужна Оо"

0

4

Mariposa
Вот еще что. Из твоей анкеты я поняла, что уже избрали новых стражниц?
Что же старые делать там будут?

Отредактировано Ann (2009-10-12 20:29:22)

0

5

Ann
Под новыми я имела в виду наших чародеек=)А вообще,я перенесу действие на пару-тройку лет вперёд,где у них новые костюмы...Мне надо анку исправить)

0

6

Mariposa
Окей) Всё, ясно)
тогда давайте размышлять, как неканонам вклинится в сюжет? *сосредоточенная физиономия* Ну, мы с Дианой - сёстры, с нами более менее ясно))) Ну, мне не приходит на ум ничего умнее кроме, как познакомится в школе! *очень довольная собой))*XD

0

7

Ann
Эх, вам хорошо, вы в одном учебном заведении. А что делать бедной студентке? *думает* Разве что я "застукаю" стражниц при исполнении обязанностей или Энн приведет новых друзей в гости? Или и то и другое?

0

8

Diana
такс... Гости - вполне светлая идея, вот только тебе ждать придётся долго >_<
Застукать - тоже можно, только тогда я там буду не в тему, как непосвященная в тайну)
А вот, когда мы познакомимся, мы будем помогать им в спасении Элион?   ?___?

0

9

Попробуем как-нибудь=)Чтобы вам,например,Стражницы дали отдельное задание...или Калеб...не знаю,вот это пришло на ум.

0

10

Mariposa
Да, наверное. А игровая дата на какое число назначена?)

0

11

Mariposa
Ann
О, ну вот на счет задания я что-то как-то не очень. Вряд ли вампир может быть на посылках...
А может быть обставить, что нас и самих затянуло в какой-то из миров и мы встретились с Элион?

0

12

Diana
Да,это тоже мысль. Только прежде все равно надо бы познакомится со стражницами.
Вот возник еще вопрос: Ведь мы  с тобой не знаем о существовании силы друг у друга. Это тоже надо как-то обыграть)

0

13

Ann
Хм, это да... Надо будет как-то обставить это делать. Но что-то мыслей у меня ноль... Разве что вариант, где одна из нас застает другую на "месте происшествия" или кто-то случайно что-нибудь ломает (ну ты понимаешь), а другая делает удивленные глаза...

0

14

Diana
Второй вариант мне нравится =) Вполне правдоподобно, по-моему) Ладно, ближе к делу разберемся. А теперь повторюсь: Какова игровая дата? Весна? Зима? Осень? Лето? Или останавливаемся на мае?

0

15

Ann
Ок, посмотрим по обстоятельствам уже в процессе игры.
Вопрос хороший, присоединяюсь)

0

16

Diana
Ну... есть еще какие-нибудь вопросы? мне лично больше никаких в голову не приходит....

0

17

Ann
По теме сюжета пока никаких, все остальные надо писать в другую тему. Но я пока повременю...

0

18

Ann
Мы отыгрываем конец мая и летние каникулы.Когда в Шеффилде состоится праздник,через день после этого чародейки должны узнать от Калеба новости...Потом подключаются неканоны(если они участся в школе,они должны быть и на празднике),для неканонов попытаюсь придумать то,как им вписаться в сюжет.

0

19

Mariposa
Тыкс... Ясненько) А Ди как вписаться?  :unsure:  Может она тоже придет туда, ну просто так? *мелет откровенный бред*

0

20

Ann
Придёт? Просто так? И что она там будет делать?

0

21

Mariposa
Сестренку поддержу, вдруг она в обморок решит упасть? ХД
А вообще, что на счет моих предложений? Что-то подходит или все бред?

0

22

Diana
Хорошо,на праздник иди=)Но сначала нужно чародеек набрать.

0

23

Mariposa
Ок, благодарю.
Кстати, на счет в чародеек... Не в тему, наверное, но может стоит временно закрыть набор неканонов? А то мне кажется что мы их не дождемся... ХД

0

24

Diana
Хорошо,закрою. А то тут все такие оригинальные, своего перса хотят...Пока нас,вот этих неканонов, нам достаточно.

0

25

Угу, это светлая мысль, закрыть набор неканонов)
Помнится, у меня была ролевая по чародейкам, на которой все - были неканоны) только парочка исключений) Мы там конечно не знали, что делать. Весь сюжет на чародеек рассчитан был *предаётся воспоминаниям*

0

26

Ann
Прикольно))Да,мы все подстраиваем своих персов под себя...может прекратим флудить?

0

27

Mariposa
*простите,простите,простите,простите*
Все, это последний раз, просто уж не знаю, что еще насчет сюжет сказать!))

0

28

Девчонки!
Давайте сыграем всю историю с самого начала?
С 1 серии, с 1 комикса, по своему. С правом изменения сюжета только у одного персонажа, в каждой серии разного. Но нужны, конечно, токо каноны...

0

29

Вилл
А неканонам куда? =ООО

0

30

Ну... Неканоны быстренько переделаюцца в каноны... https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-2.gif ну лан,проехали... https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =) » Ролевая » Обсуждение сюжета