W.I.T.C.H. Smiles - форум и ролевая =)

Объявление

Табла в разработке. Реклама: Ник Реклама, пароль 12345. Так как форум очень редко посещают, я, Марипоса, решила начать с обильной рекламы...Нам нужен народ. Приглашайте друзей, знакомых, по форумам, по сайтам, в реальной жизни...Да здравствует W.I.T.C.H.-Smiles!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Zero...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия персонажа:
Саган Натсуо ( Ноль)
2.Где живёт?
Ну...Хитерфилд ^^
3.Дата рождения;сколько лет:
15 лет (8 декабря).
4.Характер:
Высокомерен, насмешлив, жесток, а порою бывает очень даже милым ребенком. Не терпит возражений со стороны собеседника. В выражениях он бывает резок и всегда прямолинеен. Нацуо относительно общительный мальчишка, но при этом часто не замечает скучных и неинтересных ему людей. Чувство юмора у него своеобразное и не всегда понятное окружающим.
5.Внешность:
Неко. (Полу человек-полу кот, до определенного возраста носит уши, ну...и хвост.Парень  среднего роста с зелеными глазами в которых, на первый взгляд, можно увидеть много детской радости и темно-малиновые беспорядочно-вьющиеся волосы. Длинная челка, прикрывающая глаза. На правом глазу носит повязку. Также у него есть большие кошачьи тёмные ушки и хвост. Довольно худой, но хорошо сложенный, любит носить классические джинсы и длинные кофты.
5.1.Стиль в одежде (неканонам):
Конечно, определенного стиля у него нет. Но парень пытает слоабость к множеству толстых поясов и различных цепочек.
6.Биография:
Нацуо рос в лаборатории и, до определенного времени, не знал, что где-то еще есть создания, похожие на него. Разве можно назвать человеком того, что не чувствует боли и был создан искусственным путем? Нацуо - один из созданий японских ученых, которые они назвали Zero. Когда Натцуо был создан, они решили провеить отношения мальчика к боли т.е. испытывает ли он её. Проверили они это немного жестоким путём. Выкололи ему правый глаз. Зеро практически неуязвимы. Они не чувствуют боли, соответственно им не нужно отвлекаться на раны во время боя. Конечно, если эти раны у них есть. Вот только мешает это "практически". У Зеро плохая циркуляция крови. Они не чувствуют, когда им холодно или жарко, потому не могут предотвратить переохлаждение или тепловой ожог.
7.На какой стороне?(добро, зло)
Добро...
8.Магическая сила (если есть):
Нет. Разве что практическая неуязвимость.(см. "Биография").
9.Есть что добавить?
Даа) Выложит подробную инфу о неко? : D
10.Твоё имя:
Милена (да, девочка, которая отыгрывает парня >.<")
11.Ты согласен с правилами?
Есстественно!
12.Когда будешь заходить к нам:
Ну буду стараться каждый день, может после шести, или после восьми, по выходным могу заявиться когда угодно.
13.Как нам связаться с тобой:
Ну мэил, указанный при регистрации, и вот адрес Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52649445

Отредактировано .Natsuo [Zero]. (2009-10-12 19:49:12)

0

2

.Natsuo [Zero].
Анкета принята. Я подумаю, как включить персонажа в сюжет.

0